اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

حودة بندق يفكر في الاعتزال: الغناء حرام وأبحث عن مشروع خاص بعيدًا عن الوسط الفني

حودة بندق يفكر في الاعتزال: الغناء حرام وأبحث عن مشروع خاص بعيدًا عن الوسط الفني

klyoum.com

كشف مطرب المهرجانات حودة بندق عن تفكيره المستمر في الاعتزال والابتعاد عن الغناء، مشيرًا إلى أنه يميل للاعتقاد بأن الغناء قد يكون حرامًا، لكنه شدد على أنه ليس مختصًا في الفتاوى الشرعية. 

وقال بندق، خلال حواره مع الإعلامية أميرة بدر في برنامج «أسرار» على قناة «النهار»: «أنا أقل من أني أتكلم في الحلال والحرام، وفي ناس متخصصة، لكن أنا أميل إلى أن الغناء حرام، والنسبة الكبيرة من الناس تقول إنه حرام».

وأوضح أنه لم يصدر أي تصريح قاطع حول حرمة الغناء في لقاءاته السابقة، مؤكدًا أن هذه الآراء المتنوعة تجعله يفكر أحيانًا في التوقف عن العمل الفني والبحث عن حياة مهنية بديلة.

وأضاف بندق أنه رغم حبه العميق للغناء وصناعة الموسيقى، يشعر أحيانًا بالإرهاق من طبيعة الوسط الفني الصعبة، والمنافسة الشديدة، وحتى من محاولات بعض الأشخاص لإقصاء الآخرين عن النجاح، وهو ما يدفعه للتفكير في فتح مشروع خاص يبعده عن الأضواء ويتيح له الاستقرار بعيدًا عن ضغوط الفن.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com