اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

آية شحاتة تتألق وتحرز برونزية بطولة كأس رئيس الاتحاد الدولي للتايكوندو

آية شحاتة تتألق وتحرز برونزية بطولة كأس رئيس الاتحاد الدولي للتايكوندو

klyoum.com

حققت آية شحاته لاعبة منتخب مصر للتايكوندو الميدالية البرونزية بمنافسات بطولة كأس رئيس الاتحاد الدولي للتايكوندو المقامة حاليا في أثيوبيا في وزن ٦٧ .

ونجحت أية شحاته في تحقيق الفوز على زميلتها شهد خالد ٠/٢ في دور الثمانية وبعد اداء قوى ومميز خسرت في مباراة الدور قبل النهائي للبطولة أمام بطلة نيجيريا ٢/١ .

وتتكون بعثة المنتخب المصري الأول للتايكوندو المشاركة في بطولة كأس رئيس الاتحاد الدولي للتايكوندو والمصنفة G3  من الكابتن أسامة سيد  المدرب العام والقائم بأعمال رئيس البعثة والكابتن محمود عبد الجواد  مدرب والكابتن أحمد الشباسي مدرب.

ويشارك في البطولة من اللاعبين كل من معتز عاصم ويحيي حسن ومحمد أسامة وعمر السرسي و عمر فتحي و أدهم الانواري و أدهم الشيخ و سيف عيسي و عبدالله عصام وحبيبة وائل و ملك أمين و أية شحاته وشهد خالد

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com