اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

يايسله يجدد عقده مع أهلي جدة حتى 2027

يايسله يجدد عقده مع أهلي جدة حتى 2027

klyoum.com

أعلن نادي أهلي جدة السعودي، اليوم الخميس، تجديد عقد مدربه الألماني ماتياس يايسله ليستمر في قيادة الفريق حتى عام 2027، مع إمكانية التمديد لموسم إضافي حتى 2028، وذلك بعد النجاحات الكبيرة التي حققها منذ توليه المسؤولية في 2023.

ونشر الحساب الرسمي للنادي عبر منصة "إنستجرام" مقطع فيديو خاص للمدرب الألماني، مرفقًا بتعليق: "آسيا سطرت مجده، والجمهور ردد اسمه، ماتياس الأهلي يجدد عقده"، في إشارة إلى الإنجازات التي حققها الفريق تحت قيادته خلال الفترة الماضية.

قاد يايسله الأهلي الجداوي لتحقيق لقب دوري أبطال آسيا للنخبة للمرة الأولى في تاريخه، إضافة إلى الفوز بكأس السوبر السعودي للمرة الثانية، لترتفع أسهمه بين الجماهير والإدارة كمدرب وضع بصمته سريعًا.

وخاض الألماني مع الفريق 89 مباراة، حقق خلالها 57 انتصارًا، وتعادل في 13 مباراة، بينما تلقى 19 هزيمة فقط، ما يعكس استقرارًا فنيًا واضحًا.

وبحسب تقارير صحفية سعودية، فقد تم فسخ العقد القديم الذي كان من المفترض أن ينتهي مع نهاية الموسم الحالي، وتم الاتفاق على عقد جديد يمتد حتى 2027، في خطوة تؤكد ثقة الإدارة في مشروع يايسله ورغبتها في استمراره على المدى الطويل.

يأتي تجديد عقد يايسله ليعكس تطلعات الأهلي في الحفاظ على استقراره الفني، خاصة بعد عودته بقوة إلى المنافسة على الألقاب محليًا وقاريًا، إذ تأمل الجماهير أن يقود المدرب الألماني الفريق إلى المزيد من البطولات في السنوات المقبلة، ليواصل كتابة التاريخ مع "الراقي".

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com