رئيس الجالية المصرية في ألمانيا: الجاليات المصرية سافرت لبروكسيل لتحية الرئيس السيسي
klyoum.com
أخر اخبار مصر:
برج السرطان.. حظك اليوم الجمعة 21 نوفمبر 2025قال علاء ثابت رئيس الجالية المصرية في ألمانيا إن الجالية المصرية في ألمانيا تحركت من الساعة الخامسة صباحًا للسفر إلى العاصمة البلجيكية بروكسل، لاستقبال السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال زيارته المرتقبة للمشاركة في أعمال القمة المصرية الأوروبية الأولى.
وأضاف رئيس الجالية المصرية في ألمانيا، قائلا: "رحلة موفقة لسيادة الرئيس السيسي وسط شعبه من الجاليات المصرية في الخارج".
كما أضاف ثابت أن زيارة الرئيس السيسي لبروكسل تمثل مناسبة وطنية تعيد التأكيد على دور الجاليات المصرية في دعم الدولة بالخارج، لافتا إلى أن الجاليات المصرية في أوروبا من مختلف الدول حريصة كل الحرص على استقبال الرئيس.
وأكد رئيس الجالية المصرية في ألمانيا حرص الجاليات المصرية في أوروبا على إظهار حبهم لمصر وللرئيس السيسي قائلا: "الرئيس السيسي وسط شعبه في الخارج"