اخبار مصر

الرئيس نيوز

رياضة

وكيل الجفالي: ندرس رفع شكوى ضد الزمالك وفسخ العقد

وكيل الجفالي: ندرس رفع شكوى ضد الزمالك وفسخ العقد

klyoum.com

أكد وسيم غرمول، وكيل أعمال اللاعب أحمد الجفالي، أن موكله يستعد لتقديم شكوى رسمية أمام محكمة الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) للمطالبة بحقوقه المالية المتأخرة لدى نادي الزمالك.

وأشار غرمول إلى أن الجفالي لم يتسلم مستحقاته منذ عدة أشهر، وهو ما يُعد إخلالًا واضحًا بالالتزامات التعاقدية.

وقال في تصريحات تلفزيونية: "للأسف، أحمد لم يتلق مستحقاته منذ فترة طويلة، ورغم محاولاتنا العديدة للتوصل إلى حل ودي مع إدارة الزمالك، لم نحصل على أي ضمانات أو التزامات واضحة بالسداد. لذلك أصبح الحل القانوني الخيار الأقرب."

وأضاف: "ندرس أيضًا إمكانية إنهاء عقد الجفالي مع الزمالك من طرف واحد، وفقًا للوائح فيفا التي تمنح اللاعب الحق في فسخ العقد حال تكرار إخلال النادي بالتزاماته المالية."

واختتم وكيل اللاعب تصريحاته بالإشارة إلى أن الجفالي يخطط للعودة إلى صفوف الزمالك رسميًا في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، وعدم الاستمرار في نادي أبها السعودي الذي يلعب له حاليًا.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com