اخبار مصر

الوطن

سياسة

محافظ المنيا يعلن استمرار إجراء المعاينات من وحدات المتغيرات المكانية

محافظ المنيا يعلن استمرار إجراء المعاينات من وحدات المتغيرات المكانية

klyoum.com

أعلن اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، فوز المحافظة بجائزة تقديرية عن مشاركة مديرية الشباب والرياضة في مجال الفراغات العامة المفتوحة ضمن مبادرة «الأثر المحلي التنموي المستدام» بالمنتدى الحضري العالمي.

جاء ذلك عقب مشاركته في اجتماع مجلس المحافظين الذي عُقد اليوم، برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وحضور الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والمحافظين.

وفي سياق ملف التصالح في مخالفات البناء، أفاد المحافظ بأن المنيا تتقدم بخطى سريعة لإنجاز هذا الملف، وكذلك ملف تقنين أراضي الدولة، حيث تم تحرير 12.272 عقدا للإسكان والزراعة، إلى جانب استمرار اجراء المعاينات من وحدات المتغيرات المكانية، ضمن جهود الرصد والتخطيط.

أما في مجال التخطيط العمراني، أكد المحافظ أنه جرى الانتهاء من تخطيط العديد من القرى، ويجري تحديث المخططات التفصيلية لبعض المناطق الأخرى، لضمان تلبية الاحتياجات السكانية وتنظيم النمو العمراني.

*المصدر: الوطن | elwatannews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com