اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

حضرت عزاء زوجها محمود عبد العزيز|عزة مصطفى: بوسى شلبى فى ابتلاء شديد

حضرت عزاء زوجها محمود عبد العزيز|عزة مصطفى: بوسى شلبى فى ابتلاء شديد

klyoum.com

علقت الإعلامية عزة مصطفى على الجدل المثار بين الإعلامية بوسى شلبى أرملة الراحل الفنان محمود عبدالعزيز وابنائه. 

وأكدت عزة مصطفى خلال تقديم برنامج “الساعة 6”، المذاع عبر قناة “الحياة” قائلة:" أنا روحت عزيت بوسى شلبى فى وفاة زوجها الراحل محمود عبد العزيز، ومصر كلها كانت فى العذاء بتعزى الإعلامية بوسى شلبى فى وفاة زوجها".

وأوضحت عزة مصطفى، أن ما تمر به بوسى شلبى هذه الفترة هو إبتلاء، معقبة:"انتى فى ابتلاء كبير أوى يا بوسى وربنا يعينك ويقويك عليه، بوسى انسانة رقيقة وجميلة واضعف من اللى هى فيه".

ونشرت الإعلامية بوسي شلبي تعليقا عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعى فيسبوك توجه فيه رسالة الى كل من دعمها من الفنانين في أزمتها الأخيرة.

وقالت بوسي شلبي : “الأصدقاء كنز لا يقدر بثمن شكرا لكل الأصدقاء انتم سبب في إني عايشة إلى الان”.

ولا تزال قضية زواج الفنان الراحل محمود عبد العزيز من الإعلامية بوسي شلبي تثير الجدل، بعد بيان أصدرته أسرته مؤخرًا نفت فيه استمرار الزواج، وأكدت أن الطلاق وقع بعد شهر ونصف فقط من الارتباط، في حين تواصل بوسي شلبي التأكيد على أنها كانت زوجته حتى آخر لحظة في حياته.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com