اخبار مصر

الأسبوع

أقتصاد

تعيين أحمد منصور عضو مجلس إدارة تنفيذي بالتجاري وفا بنك إيجيبت

تعيين أحمد منصور عضو مجلس إدارة تنفيذي بالتجاري وفا بنك إيجيبت

klyoum.com

أعلن بنك التجاري وفا إيجيبت، عن تعيين الدكتور أحمد عادل منصور، عضوا بمجلس الإدارة التنفيذي للبنك، لينضم بذلك إلى فريق العمل في منصب مساعد العضو المنتدب، مستفيدًا من خبراته الواسعة التي تمتد لأكثر من 23 عامًا في القطاع المصرفي.

وقال البنك في بيان: جاء هذا التعيين نظرًا لخبراته في القطاع المصرفي، لا سيما في مجالات التكنولوجيا والتحول الرقمي واستراتيجيات نمو الأعمال، حيث ساهم بشكل ملحوظ في دفع الابتكار وتعزيز التحول الرقمي في مختلف المناصب التي شغلها.

ويحمل «منصور» شهادة الدكتوراه في التكنولوجيا المالية ويتمتع بخبرة واسعة في الإدارة المالية والبنية التحتية التكنولوجية وتنفيذ البرامج الرقمية.

ويأتي هذا التعيين في إطار تعزيز جهود البنك في مجالات الابتكار والتحول الرقمي ودعم استراتيجية النمو المستدام، مما يعكس التوجه المستقبلي للمؤسسة نحو التطوير والتحديث المستمر.

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com