اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

إصابة 3 أشخاص في مشاجرة بالأسلحة البيضاء بسوهاج

إصابة 3 أشخاص في مشاجرة بالأسلحة البيضاء بسوهاج

klyoum.com

شهد مركز أخميم شرق محافظة سوهاج مشاجرة عنيفة بين طرفين من الأهالي، أسفرت عن إصابة ثلاثة أشخاص بجروح متفاوتة استدعت نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم لحالتهم الصحية.

وقع الحادث وسط حالة من التوتر والقلق بين أهالي المنطقة، ما استدعى تدخل الجهات الأمنية لضبط الموقف وفرض النظام.

وتعود أحداث الواقعة عندما تلقى اللواء صبري صالح عزب، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، اخطارًا من مأمور مركز شرطة أخميم، يفيد بنشوب خلافات بين الطرفين بسبب الجيرة ولهو الأطفال.

مما أدى إلى تصاعد الموقف وتطوره إلى مشاجرة استُخدمت فيها أسلحة بيضاء. وقد أسفرت المشاجرة عن إصابة السيد (ع.ع.س) بجرح شبه نافذ في البطن من الجانب الأيمن، وشقيقه أحمد بجرح شبه نافذ في الجانب الأيسر من البطن، فيما أُصيب محمد (ع.م.ا) بجروح قطعية في اليد والقدم اليمنى.

تم نقل المصابين من الطرف الأول إلى مستشفى سوهاج الجامعي، في حين نُقل المصاب من الطرف الثاني إلى مستشفى أخميم المركزي لتلقي العلاج.

وعلى الفور، تدخلت قوات الأمن وقامت بضبط طرفي المشاجرة وبحوزتهما أسلحة بيضاء، حيث تم العثور على مطواة مع كل من الطرفين.

وتبين من التحقيقات الأولية أن الطرفين تبادلا الاتهامات بشأن الاعتداء المتبادل بالضرب والسب، وهو ما أدى إلى الإصابات المذكورة، تستكمل الجهات المختصة تحقيقاتها في الواقعة للوقوف على ملابساتها واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com