اخبار مصر

الرئيس نيوز

سياسة

متحدثة الاحتلال الإسرائيلي: نعمل على إعادة رفات 13 جثة لمحتجزين من قطاع غزة

متحدثة الاحتلال الإسرائيلي: نعمل على إعادة رفات 13 جثة لمحتجزين من قطاع غزة

klyoum.com

أكدت المتحدثة باسم حكومة الاحتلال الإسرائيلية شوش بدروسيان أن حكومة بنيامين نتنياهو تعمل على إعادة رفات جميع جثامين المحتجزين الإسرائيليين من قطاع غزة.

وقالت المتحدثة - في مؤتمر صحفي، اليوم الأحد - "13 جثة مازالت داخل قطاع غزة كان من المفترض استعادتهم قبل أسبوعين، ولكننا لانزال نطالب بإرسال باقي الجثث".

وأضافت: أنه من أجل إظهار التعاون الكامل من الجانب الإسرائيلي وافق نتنياهو على السماح بإجراءات تساعد في البحث عن رفات الرهائن في مناطق داخل الخط الأصفر التي تسيطر عليها قوات الجيش بقطاع غزة، مشددة على ضرورة الإفراج عن رفات جميع الرهائن الإسرائيليين داخل قطاع غزة؛ والحكومة الإسرائيلية تعمل بكل طاقتها حتى يعودوا.

وذكرت صحيفة "يديعوت إحرنوت" الإسرائيلية أن إسرائيل سمحت لأعضاء من حركة "حماس" الفلسطينية بدخول منطقة "الخط الأصفر"، برفقة فريق من الصليب الأحمر، للبحث عن جثث رهائن؛ وقفا لاتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل و"حماس".

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com