اخبار مصر

الرئيس نيوز

سياسة

بمقذوف بالمخ.. وفاة الطفل أدهم ضحية سحل أصحابه في كفر الشيخ

بمقذوف بالمخ.. وفاة الطفل أدهم ضحية سحل أصحابه في كفر الشيخ

klyoum.com

تصدر نبأ وفاة الطفل أدهم منصات التواصل الاجتماعي بعد أن لفظ الصغير أدهم حلمي أنيس السيد عبد المهدي، 13 عامًا، أنفاسه الأخيرة داخل قسم العناية المركزة بمستشفى بلطيم المركزي، متأثرًا بإصابته البالغة بطلق ناري في الرأس وكسر مضاعف بالجمجمة. وتم وضع الجثمان في مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة التي باشرت التحقيق في الواقعة.

تفاصيل وفاة الطفل أدهم

وجاءت وفاة الطفل أدهم بعد انتشر فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يُظهر فيه واقعة سحل تعرض لها طفل أدهم في أحد شوارع مدينة بلطيم بمحافظة كفر الشيخ، ليتم نقله بواسطة سيارة أحد المواطنين إلى المستشفى، حيث قرر الأطباء حجزه بالعناية المركزة في حالة حرجة.

فيديو سحل طفل كفر الشيخ..الداخلية تكشف التفاصيل الكاملة

ما هي مكافأة نهاية الخدمة في قانون العمل الجديد؟

ومن جانبها، أعلنت إدارة مستشفى بلطيم التخصصي في كفر الشيخ، اليوم الأربعاء، وفاة الطفل أدهم حلمي أنيس ضحية أصدقائه الثلاثة، وذلك خلال إيداعه بقسم العناية المركزة بالمستشفى بعد 10 أيام من حدوث الواقعة نتيجة تلقيه طلقة نارية بالخطأ من سلاح ناري ملك والد أحدهم.

وقد أمر المستشار محمود الدقماق، مدير نيابة مركز البرلس، بانتداب الطبيب الشرعي لتشريح جثة الطفل أدهم، لبيان أسباب الوفاة، وتحديد الإصابة التي تعرض لها الطالب والتي أدت لوفاته، وتحديد نوع الجسم المعدني الذي استقر برأس الطفل، والتصريح بالدفن عقب الانتهاء من عملية التشريح.

كيف أصيب وتوفى الصغير أدهم ؟

وكانت تحريات مباحث كفر الشيخ كشفت أن الصغير ادهم المجني عليه أصيب خلال لهوه مع ثلاثة أطفال آخرين في نفس العمر، وهم: زياد رمضان عبده الزفتاوي، وأدم أيمن يسري الشك، وفارس ناصر أبو شحاته. وتبين من التقرير الطبي وجود إصابات بالغة شملت كسرًا في الجمجمة ونزيفًا حادًا.

شاب وفتاة أفريقية يمارس الرذيلة داخل حمام مسجد يثير غضب بالفيديو

"قمة نارية".. التشكيل المتوقع لـ مباراة باريس سان جيرمان ضد أرسنال اليوم

فيديو شخص يعتدي على سيدة مسنة في حلوان لسرقتها.. «اعترافات المتهم»

صادق الصباح منتج مسلسل سيد الناس ينتقد الأداء الصوتي للممثلين

مفاجأة موجود مقذوف في رأس أدهم

فيما كانت مفاجأة أنه أثناء متابعة الحالة داخل المستشفى، لاحظ طبيب جراحة المخ والأعصاب وجود أنسجة بيضاء غريبة داخل الجرح، مما دفعه لإجراء أشعة مقطعية على الرأس، وأسفرت النتيجة عن وجود جسم معدني غريب مستقّر داخل الجمجمة من الجهة اليسرى، مع وجود ثقب في الجانب الأيمن للرأس. وبتحليل الجسم تبين أنه مقذوف ناري.

تحريات النيابة في قضية الصغير أدهم

أظهرت التحريات أن المتهم زياد رمضان الزفتاوي هو من أطلق الرصاصة أثناء تواجده مع أصدقائه الثلاثة داخل منزل والده، باستخدام سلاح ناري غير مرخص يعود لوالده، ونجحت مباحث البرلس في ضبط المتهمين الأربعة، وبعرضهم على النيابة، قرر المستشار محمود الدقماق رئيس النيابة، إيداع الأطفال الثلاثة إحدى دور الرعاية بمحافظة كفر الشيخ، كما قرر حبس والد المتهم الأول 4 أيام على ذمة التحقيق بتهمة حيازة سلاح ناري بدون ترخيص أدى إلى وفاة طفل

حادث تصادم قطار الضبعة ولودر غربي الحمام بمطروح.. التفاصيل الكاملة

تطورات الحالة الصحية لـ حسام عاشور بعد نقله للمستشفي في حالة حرجة

من هو أيمن الرمادي بعد اقترابه من تدريب نادي الزمالك؟

الآن بث مباشر مباراة برشلونة وانتر ميلان في دوري أبطال أوروبا

فيديو طفل يتحرش بكلب في حدائق الأهرام بالشارع.. تفاصيل القبض عليه

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com