اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

محمود البنا حكمًا لمباراة الأهلي والمصري في الدوري الممتاز

محمود البنا حكمًا لمباراة الأهلي والمصري في الدوري الممتاز

klyoum.com

كشف الإعلامي مجدي عبد الغني عن حكمً مباراة الأهلي والمصري في الدوري الممتاز عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وكتب مجدي عبد الغني:"محمود البنا حكمًا لمباراة الأهلي والمصري في الدوري الممتاز".

كشفت تقارير صحفية، اليوم الأربعاء، عن صدمة حدثت في مران الفريق الأول بنادي شباب بلوزداد الجزائري، وذلك نتيجة الهزيمة القاسية أمام الأهلي، في دوري أبطال إفريقيا.

وكان الأهلي قد تمكن من تحقيق فوز كاسح على شباب بلوزداد بستة أهداف مقابل هدف ضمن الجولة الثالثة من دوري أبطال أفريقيا في المواجهة التي جرت على ستاد القاهرة يوم الأحد الماضي.

وأكدت صحيفة “الخبر” الجزائرية، اليوم، أن طلال بوصوف، لاعب فريق شباب بلوزداد، طلب الرحيل من الفريق في الفترة المقبلة.

وأشار التقرير إلى أن اللاعب دخل في شجار كلامي مع المدرب عبد القادر عمراني خلال حصة التدريب التي أعقبت الخسارة من الأهلي، والتي جرت في الساعات الماضية، بمعهد الفندقة بعين البنيان.

جاء ذلك قبل أن ينتقل “الشجار” إلى رئيس الفريق، مهدي رابحي، ليقرر اللاعب مغادرة الحصة التدريبية مباشرة بعد أن راح يؤكد أنه لن يبقى في الفريق.

وذكرت الصحفية أن العلاقة توترت بين بوصوف وعمراني في ظل رفض الأخير إعفاءه من التدريبات، بسبب معاناته من الإصابة.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com