اخبار مصر

خط أحمر

سياسة

محمد موسى: دعم القضية الفلسطينية مسؤولية عربية جماعية

محمد موسى: دعم القضية الفلسطينية مسؤولية عربية جماعية

klyoum.com

محمد موسى يكشف محاولات إسرائيل لتفتيت الصف العربي

أكد الإعلامي محمد موسى أن دعم القضية الفلسطينية يمثل مسؤولية عربية جماعية لا يمكن التهاون فيها، مشددًا على أن أي محاولة لتفتيت الصف العربي من قبل إسرائيل أو أي قوة خارجية تهدف إلى فرض واقع جديد على المنطقة لن تنجح طالما الدول العربية متحدة.

وأضاف محمد موسى خلال تقديم برنامج "خط أحمر" على قناة الحدث اليوم، أن الوحدة العربية ليست مجرد خيار، بل واجب قومي لحماية الأرض والعرض والمستقبل، مؤكدًا أن التنسيق بين الدول الكبرى مثل مصر والسعودية يشكل صخرة صلبة تقف أمام أي تهديد أو عدوان.

وأشار موسى إلى أن اللقاء الأخير بين الرئيس عبد الفتاح السيسي وولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان في مدينة نيوم جاء ليؤكد هذه الرسائل، حيث تناول اللقاء جميع الملفات الإقليمية، من أمن البحر الأحمر وتطورات اليمن إلى مواجهة التدخلات الإقليمية التي تهدد الاستقرار العربي.

كما شدد موسى على أن مواجهة التوسع الاستيطاني الإسرائيلي والعدوان على الأراضي الفلسطينية لن تتحقق إلا من خلال موقف عربي موحد، لافتًا إلى أن القاهرة والرياض ظلتا دائمًا عنوانًا للمواقف التاريخية الصلبة التي تحمي الأمة العربية من أي اعتداء أو محاولات تفتيت صفها.

وختم موسى تصريحه بالتأكيد على أن الوحدة العربية هي القوة الحقيقية التي تحفظ الأرض والعرض والمستقبل، وأن أي تحديات خارجية أو محاولات للتفريق بين الدول العربية ستفشل أمام هذا التضامن والتنسيق المستمر.

*المصدر: خط أحمر | khtahmar.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com