اخبار مصر

مباشر

سياسة

عمومية "العربية للصناعات الهندسية" تقر زيادة رأس المال المرخص وتعتمد بيع مصنعها

عمومية "العربية للصناعات الهندسية" تقر زيادة رأس المال المرخص وتعتمد بيع مصنعها

klyoum.com

القاهرة - مباشر: قررت الجمعية العامة غير العادية لشركة العربية للصناعات الهندسية، زيادة رأس المال المرخص به.

وقالت الشركة، في إفصاح لبورصة مصر اليوم الاثنين، إن القرار يتضمن زيادة رأس المال المرخص به من100مليون جنيه إلى400مليون جنيه، وتعديل المادة6من النظام الأساسي.

وفي سياق آخر، اعتمدت العمومية تقرير تقييم المقومات المادية للشركة بسعر بيع المصنع والمعدات المعد من شركة مصر للإدارة والتنمية الهندسية؛ لتقر بذلك قرار مجلس الإدارة ببيع مصنع الشركة القديم في العاشر من رمضان.

وحققت العربية للصناعات الهندسية، صافي ربح بلغ 8.78 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية سبتمبر 2025، مقابل 39.36 مليون جنيه أرباحاً خلال الفترة نفسها من العام الماضي.

وتراجعت مبيعات الشركة خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 159.58 مليون جنيه، مقابل 195.07 مليون جنيه خلال الفترة نفسها من العام الماضي.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com