اخبار مصر

الأسبوع

سياسة

زراعة المنوفية: ارتفاع توريد القطن ودخول المزاد المقبل بـ3735 كيسًا

زراعة المنوفية: ارتفاع توريد القطن ودخول المزاد المقبل بـ3735 كيسًا

klyoum.com

أعلنت مديرية الزراعة بمحافظة المنوفية، ارتفاع عملية توريد محصول القطن داخل مراكز التجميع الموزعة في عدد من مراكز المحافظة، إذ تستعد المنوفية إلى دخول المزاد المقبل بعدد 3735 كيسا خلال الأيام القليلة المقبلة.

وأشار ناصر أبو طالب، وكيل وزارة الزراعة في المنوفية، إلى أن سعر قنطار القطن اليوم بلغ 12 ألف جنيه وفقا لما جاء في مزاد القطن الأخير الذي استحوذت عليه شركة مصر لتجارة وحليج الأقطان، موضحا أن إجمالي إنتاج محافظة المنوفية من الذهب الأبيض بلغ 8607 أكياس خلال الآونة الماضية من نوع الإكثار صنف جيزة 97.

وتابع «أبو طالب»، أنه جرى خلال الأيام الماضية استقبال أكياس القطن من المزارعين ووزنها في مراكز التجميع في «ابنهس - الرمالي - جنزور»، مشيرا إلى أنه تم فرز وحلق القطن داخل المراكز التجميع استعداد لمزاد القطن، موضحا أن المساحة المزروعة من الذهب الأبيض في محافظة المنوفية تبلغ 4457 فدانا.

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com