اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

نائب محافظ سوهاج يشارك الأطفال الأيتام يوما ترفيهيا بالأنشطة والألعاب وتوزيع الهدايا

نائب محافظ سوهاج يشارك الأطفال الأيتام يوما ترفيهيا بالأنشطة والألعاب وتوزيع الهدايا

klyoum.com

شارك الدكتور محمد عبد الهادي نائب محافظ سوهاج، في فعاليات يوم ترفيهي مخصص للأطفال الأيتام، في إطار الحرص على دعم الفئات الأولى بالرعاية وإدخال البهجة إلى قلوبهم.

تضمن اليوم الترفيهي تقديم مجموعة متنوعة من الألعاب والأنشطة والفقرات الفنية والاستعراضية التي لاقت تفاعلاً واسعاً من الأطفال، بالإضافة إلى توزيع الهدايا والألعاب عليهم، وإقامة مأدبة غداء جماعية سادتها أجواء من البهجة والمحبة.

وأكد نائب المحافظ، خلال الفعالية، على توجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي بدعم الأيتام ورعايتهم، مشيداً بالدور المجتمعي الذي تقوم به المؤسسات الخيرية ومنظمات المجتمع المدني في رعاية هذه الفئة العزيزة على قلوب المصريين.

وأشار عبد الهادي إلى أنه حريص على تنظيم مثل هذه الفعاليات بشكل دوري، لما لها من أثر نفسي ومعنوي كبير على الأطفال، مؤكداً أن "الابتسامة التي نراها على وجوه الأيتام هي أعظم مكافأة لنا جميعاً".

من جانبهم، أعرب الأطفال المشاركون عن سعادتهم بهذا اليوم، مثمنين حرص نائب المحافظ على مشاركتهم وإدخال السرور عليهم.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com