اخبار مصر

الأسبوع

سياسة

محافظ القليوبية يهنئ الفائزين في القرعة الإلكترونية لحج الجمعيات الأهلية

محافظ القليوبية يهنئ الفائزين في القرعة الإلكترونية لحج الجمعيات الأهلية

klyoum.com

قدم المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، اليوم الاثنين، التهنئة للفائزين في القرعة الإلكترونية لاختيار حجاج الجمعيات لعام 2025، مشيدًا بالشفافية والنزاهة التي اتسمت بها عملية اختيار الحجاج.

كما أشاد محافظ القليوبية بجهود وزارة التضامن الاجتماعي في تنظيم وإعداد المنظومة الإلكترونية التي أُجريت من خلالها القرعة، متمنيًا لمن لم يحالفهم الحظ هذا العام التوفيق في الفرص القادمة.

وكشفت أميمة رفعت، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي في القليوبية، أسماء الفائزين في قرعة حج الجمعيات الأهلية محافظة القليوبية.

وأشارت وكيل وزارة التضامن، إلى إتاحة نحو 495 فرصة للمواطنين في القرعة الأساسية زيادة عن العام الماضي و168 احتياطيا.

كما يمكن للمتقدمين معرفة أسماء الفائزين في قرعة حج الجمعيات الأهلية في محافظة القليوبية من خلال رابط سهل وسريع علي بوابة الحج المصرية.

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com