اخبار مصر

مباشر

سياسة

وزير البترول يبحث خطط توسع "كابريكورن إنرجى" البريطانية في مصر

وزير البترول يبحث خطط توسع "كابريكورن إنرجى" البريطانية في مصر

klyoum.com

القاهرة- مباشر: استقبل وزير البترول والثروة المعدنية كريم بدوي، رئيس شركة كابريكورن إنرجى البريطانية والمدير الإقليمي للشركة في مصر، وذلك بحضور الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للبترول، حيث تناول اللقاء استعراض أنشطة الشركة في مناطق امتيازها بالصحراء الغربية، وبحث خططها المستقبلية لتكثيف أعمال البحث والاستكشاف والإنتاج.

وأكد الوزير خلال اللقاء أن قطاع البترول يعمل على تنفيذ برنامج مكثف للبحث والاستكشاف بالتعاون مع الشركاء الأجانب من أجل زيادة إنتاج البترول والغاز وتقليل الفاتورة الاستيرادية، مشدداً على حرص الوزارة على إزالة التحديات وتعزيز الشراكات بما يخدم أهدافها في جذب الاستثمارات وزيادة الإنتاج المحلي.

من جانبه، أكد رئيس شركة كابريكورن إنرجى أهمية روح التعاون والشراكة القائمة مع الوزارة والهيئة المصرية العامة للبترول، مشيراً إلى استمرار العمل لتحسين مناخ الاستثمار وتحفيز المستثمرين، ومؤكداً على اعتزام الشركة تكثيف عمليات البحث والاستكشاف عن البترول والغاز في مناطق امتيازها بالصحراء الغربية بهدف تعزيز معدلات الإنتاج.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالآبل ستورأوجوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com