اخبار مصر

خط أحمر

سياسة

رئيس مياه البحر الأحمر يتابع أعمال ازدواج خط الكريمات بتكلفة 950 مليون جنيه

رئيس مياه البحر الأحمر يتابع أعمال ازدواج خط الكريمات بتكلفة 950 مليون جنيه

klyoum.com

تابع المهندس أحمد شعبان، رئيس شركة مياه البحر الأحمر، اليوم الجمعة، أعمال إزدواج خط مياه الكريمات، والتي تعد مشروعًا حيويًا يهدف إلى تحسين إمدادات المياه لمحافظة البحر الأحمر.

ويجري تنفيذ المرحلة الأولى من المشروع، والتي تشمل إحلال وتجديد خط مياه الكريمات بطول 27 كيلومترًا، بتكلفة تقديرية تصل إلى 950 مليون جنيه مصري.

وتأتي هذه الأعمال ضمن خطة شاملة للشركة لتحسين كميات المياه الواردة من الخط، ومعالجة مشكلة الكسور المتكررة في المناطق المتهالكة، مما سيساهم بشكل كبير في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وتم تشكيل لجنة متخصصة من شركة مياه البحر الأحمر وعدد من الشركات التابعة لمتابعة الأعمال بشكل يومي، لضمان سرعة الانتهاء من المشروع وفقًا للجدول الزمني المحدد، تنفيذًا لتوجيهات رئيس الوزراء.

وعلى هامش الجولة، تفقد رئيس الشركة محطة مياه الكريمات، حيث أكد على ضرورة الالتزام بالمعايير القياسية للتشغيل والصيانة والجودة في جميع مواقع العمل.

*المصدر: خط أحمر | khtahmar.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com