اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

برنامج خاص لتجهيز محمد الشامي في المصري بعد العودة للصليبي

برنامج خاص لتجهيز محمد الشامي في المصري بعد العودة للصليبي

klyoum.com

وضع التونسي نبيل الكوكي، المدير الفني للنادي المصري، برنامجاً خاصاً، لتجهيز محمد الشامي مهاجم الفريق، لاستعادة لياقته قبل المشاركة مع الفريق في الفترة المقبلة، وذلك بعد تعافيه من إصابة القطع في الرباط الصليبي للركبة التي تعرض لها خلال الموسم الماضي.

وعاد الشامي إلى الظهور في تدريبات المصري خلال الأسبوع الماضي، حيث تم وضع برنامج تدريبي مكثف للاعب لاستعادة لياقته البدنية بعد ابتعاده لفترة طويلة عن الملعب.

ويواصل الفريق الزول لكرة القدم بالنادي المصري تدريباته داخل معسكر الفريق المقام ببور فؤاد استعداداً للموسم المقبل، حيث استهل المصري المرحلة الثالثة لفترة إعداده للموسم الجديد والتي بدأت قبل نحو خمسة عشر يومًا.

وكان المصري قد خاض أولى مبارياته الودية استعدادًا لانطلاق الموسم الكروي الخميس الماضي فى ختام المرحلة الثانية من الإعداد، وهي المباراة التي جمعته بفريق القابوطي، والتي انتهت بفوز المصري بخماسية نظيفة.

 

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com