اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

الوادي الجديد تبحث إنشاء مصنع لتدوير مخلفات النخيل

الوادي الجديد تبحث إنشاء مصنع لتدوير مخلفات النخيل

klyoum.com

عقد اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد وحنان مجدي نائب المحافظ، اجتماعًا عبر الفيديو كونفرانس مع الدكتور أحمد درويش وزير التنمية الإدارية الأسبق، ومسئولي شركة باراديس للاستشارات والحلول المتكاملة؛ لمتابعة إجراءات مشروع ميكنة صندوق استصلاح الأراضي؛ في إطار خطة المحافظة للتحول الرقمي وتسهيل الإجراءات والخدمات التي تتم من خلال الصندوق وحوكمة منظومة عمله.

حيث تم استعراض آلية عمل المنصة الرقمية التي تتيح للمستثمرين الاطلاع على الفرص الاستثمارية والتقدم بالطلبات ومتابعتها، بالإضافة لنظام متابعة شامل لمتخذي القرار. ووجّه المحافظ بضرورة البدء التجريبي للمنصة الإلكترونية خلال 15 يوم.

كما تم دراسة إنشاء مصنع لمخلفات النخيل بالتعاون مع الصندوق، بالإضافة لتنفيذ خريطة زراعية للمحافظة وضمّها للمنصة الإلكترونية؛ لخدمة أهداف التوسع والتنمية الزراعية بالمحافظة.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com