اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

أرني سلوت يكشف عن غيابات ليفربول قبل مواجهة أستون فيلا ويعلق على راشفورد

أرني سلوت يكشف عن غيابات ليفربول قبل مواجهة أستون فيلا ويعلق على راشفورد

klyoum.com

كشف أرني سلوت، مدرب ليفربول، عن غيابات فريقه في مواجهة أستون فيلا غدًا الأربعاء في مباراة مقدمة من الجولة 29 بالدوري الإنجليزي الممتاز.  

أعلن المدرب الهولندي أن كودي جاكبو سيغيب عن المباراة للمباراة الثانية على التوالي، بينما سيكون المدافع جو جوميز أيضًا غير متاح للمشاركة. 

وقال سلوت في تصريحات صحفية نقلتها صحيفة "ديلي ميل": "أعتقد أن جاكبو وجو جوميز لن يكونا متاحين غدًا".

وأشار سلوت إلى أن جاكبو على مشارف التعافي وسيعود قريبًا للتدريبات، بينما سيحتاج جوميز لفترة أطول للشفاء من إصابة في عضلة الفخذ الخلفية، والتي ستبعده عن الفريق لبضعة أسابيع.  

في سياق آخر، تحدث سلوت عن المهاجم الإنجليزي ماركوس راشفورد، الذي أُعير إلى أستون فيلا من مانشستر يونايتد. وتوقع مدرب ليفربول أن يتمكن راشفورد من استعادة توهجه مع الفريق الجديد.

وقال سلوت عن راشفورد: "المرة الأولى التي واجهته فيها كانت خلال الجولة التحضيرية بالولايات المتحدة، وكنت مندهشًا من سرعته".

وأضاف: "رغم طوله، فإنه يبدو مرتاحًا بالكرة، وآمل أن يكون قادرًا على إظهار ما لديه مع أستون فيلا، لكني لا أتمنى أن يحدث ذلك ضدنا".

وختم سلوت تصريحاته بالقول: "سأكون متفاجئًا إذا لم يستطع لاعب بهذه الجودة أن يظهر إمكانياته خلال الأشهر المقبلة، لأنه مميز جدًا". 

تنتظر جماهير ليفربول مواجهة صعبة أمام أستون فيلا، رغم غيابات الفريق، مع توقعات بإثارة كبيرة من الطرفين.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com