اخبار مصر

الوطن

سياسة

قوات الدفاع الشعبي والعسكري تنظم عددا من الفعاليات

قوات الدفاع الشعبي والعسكري تنظم عددا من الفعاليات

klyoum.com

في إطار حرص القوات المسلحة على دعم المجتمع المدني والتنسيق مع كافة أجهزة ومؤسسات الدولة، نظمت قيادة قوات الدفاع الشعبي والعسكري بالتعاون مع محافظة المنوفية مشروعا للتدريب العملي المشترك على إدارة الأزمات والكوارث بمشاركة كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة، وذلك للوقوف على مدى الجاهزية والاستعداد لمجابهة المواقف الطارئة والمحتمل حدوثها باستخدام الإمكانيات المتاحة لتنمية مهارات العناصر التخصصية والتأكد من قدرتها على إدارة الأزمات والكوارث، كما تم تكريم عدد من أسر الشهداء بالمحافظة.

وخلال التدريب العملي بمحافظة المنوفية، قام قائد قوات الدفاع الشعي والعسكري يرافقة محافظ المنوفية وعدد من المسؤولين من الهيئة العامة لتعليم الكبار، بالمرور على فصول محو الأمية الذي تشرف عليها قوات الدفاع الشعبي والعسكري بالمحافظة للتأكد من انتظام العملية التعليمية والتعرف على المصاعب التي تواجه الدارسين للوقوف عليها وحلها.

وفي إطار دعم القوات المسلحة لأبنائها من ذوي الهمم، نظمت قوات الدفاع الشعبي والعسكري معرضا لمنتجات ذوي الهمم بفندق ومنتزه الحلمية، بالتعاون مع المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة، بهدف عرض منتجاتهم والتي حظيت بإقبال كبير من الزوار الذين أبدوا إعجابهم بالمعروضات التي تتميز بأسلوب جذاب وأفكار جديدة ومبتكرة.

*المصدر: الوطن | elwatannews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com