اخبار مصر

مباشر

سياسة

خسائر المتكاملة للأعمال الهندسية تتراجع 40% خلال الربع الأول

خسائر المتكاملة للأعمال الهندسية تتراجع 40% خلال الربع الأول

klyoum.com

القاهرة - مباشر: كشفت المؤشرات المالية المجمعة لشركة المجموعة المتكاملة للأعمال الهندسية، عن الربع الأول من العام الجاري، تراجع خسائر الشركة بنسبة 40% على أساس سنوي.

وأوضحت الشركة في بيان لبورصة مصر اليوم، أنها سجلت خسائر بقيمة 2.04 مليون جنيه، مقابل خسائر بقيمة 3.42 مليون جنيه في الربع المقارن من 2024.

وحققت الشركة إيرادات مجمعة بقيمة 3.71 مليون جنيه خلال المدة من يناير حتى نهاية مارس 2025، مقابل 19.05 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2024.

كانت المؤشرات المالية المستقلة لشركة المجموعة المتكاملة للأعمال الهندسية، كشفت عن الربع الأول من العام الجاري، تحقيق خسائر بقيمة 46.67 ألف جنيه خلال المدة من يناير حتى مارس 2025، مقابل 159.19 ألف جنيه خسائر في الربع نفسه من العام الماضي.

ولم تحقق الشركة أية إيرادات خلال الربع الأول من العام الجاري، مقابل 2.36 مليون جنيه في المدة نفسها من العام الماضي.

يشار أن المتكاملة للأعمال الهندسية، سجلت خسائر مستقلة بقيمة 2.45 مليون جنيه خلال 2024، مقابل 3.72 مليون جنيه خسائر في عام 2023.

وتراجعت مبيعات الشركة خلال العام الماضي إلى 3.06 مليون جنيه، مقابل 8.28 مليون جنيه في العام السابق له.

للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com