اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

تطور مفاجئ في أزمة وسام أبو علي مع مسؤولي الأهلي

تطور مفاجئ في أزمة وسام أبو علي مع مسؤولي الأهلي

klyoum.com

كشف الإعلامي مدحت شلبي، عن تفاصيل جلسة جمعت وسام أبو علي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ووكيله مع محمد يوسف مدير الكرة بالنادي، بحضور أحمد حسام عوض عضو شركة الكرة.

وقال مدحت شلبي خلال برنامجه "يا مساء الأنوار"، المذاع على قناة MBC مصر 2، إن اللاعب ووكيله طلبا من إدارة الأهلي تخفيض المطالب المالية من أجل تسهيل رحيله في ظل رغبته بخوض تجربة احترافية جديدة.

وأوضح أن وسام أبو علي أبلغ مسؤولي الأهلي بأن العروض المقدمة لشرائه بدأت من 4 ملايين دولار، وارتفعت تدريجيًا حتى وصلت إلى 8 ملايين دولار، إلا أن إدارة القلعة الحمراء ما زالت متمسكة بالحصول على 10 ملايين دولار، بالإضافة إلى مليوني دولار كمكافآت وحوافز نظير الاستغناء عن خدماته.

وأضاف شلبي أن عقد اللاعب مع الأهلي لا يزال ممتدًا لمدة ثلاثة مواسم قادمة، وبالتالي لن يتمكن من الرحيل إلا بموافقة النادي.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com