اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

محافظ سوهاج يؤدي صلاة الجمعة بمسجد الشرطة ويستمع لطلبات المواطنين

محافظ سوهاج يؤدي صلاة الجمعة بمسجد الشرطة ويستمع لطلبات المواطنين

klyoum.com

أدى اللواء الدكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، صلاة الجمعة اليوم بمسجد الشرطة بمدينة ناصر، وذلك بحضور اللواء أ.ح أحمد السايس السكرتير العام للمحافظة، وعدد من القيادات التنفيذية، وأئمة الأوقاف، وجموع من أبناء مدينة سوهاج.

وألقى خطبة الجمعة الشيخ محمد عطا، إمام مسجد الشرطة، والتي جاءت بعنوان «بطولات لا تُنسى»، وتناول خلالها الدور الوطني الذي تقوم به القوات المسلحة والشرطة المصرية في حفظ الأمن والاستقرار.

وما يقدمونه من تضحيات جسيمة من أجل حماية الوطن والحفاظ على مقدراته.

وعقب أداء الصلاة، حرص محافظ سوهاج على لقاء المواطنين المتواجدين بالمسجد، واستمع إلى مطالبهم ومقترحاتهم، مؤكدًا حرصه الدائم على التواصل المباشر مع المواطنين، والعمل على تلبية احتياجاتهم في إطار القانون والإمكانات المتاحة، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بمختلف مراكز المحافظة.

وأكد المحافظ في ختام اللقاء استمرار الجولات الميدانية واللقاءات الجماهيرية باعتبارها إحدى الآليات المهمة للتعرف على مشكلات المواطنين على أرض الواقع، والعمل على إيجاد حلول سريعة وفعّالة  لها.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com