اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

مجدي عبد الغني عن أزمة حامد حمدان مع بتروجت: عصر عبودية لاعبي كرة القدم انتهى

مجدي عبد الغني عن أزمة حامد حمدان مع بتروجت: عصر عبودية لاعبي كرة القدم انتهى

klyoum.com

تحدث الإعلامي مجدي عبد الغني عن أزمة اللاعب حامد حمدان وانقطاعه عن التدريبات من اجل رحيله إلى الزمالك 

وقال عبد الغني في تصريحات لبرنامج ملعب البلدوزر على قناة الشمس: عصر عبودية اللاعبين انتهت وما يفعله مسؤولي بتروجت ليس احترافية.

وأضاف: حامد حمدان سيترك بتروجت وسيحصل على بطاقة دولية مؤقتة حال عدم موافقة النادي على رحيله عن بتروجت إلى الزمالك.

وتابع: لا اعلم سبب تمسك إدارة بتروجت بحامد حمدان، وبتروجت ليس ناد منافس على البطولات من اجل التمسك بخدمات حامد حمدان.

وأردف: أناشد وليد لطفي رئيس نادي بتروجت بالموافقة على رحيل حامد حمدان إلى الزمالك، ما يفعله إدارة بتروجت مع حامد حمدان ليس احترافية.

واختتم مجدي عبد الغني تصريحاته قائلا: على إدارة بتروجت ان تتجنب اي أزمات مع اللاعب، وحامد حمدان لم يذهب إلى بتروجت مجددا.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com