اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

قافلة طبية ومجتمعية من جامعة جنوب الوادي تصل إلى مدينة حلايب

قافلة طبية ومجتمعية من جامعة جنوب الوادي تصل إلى مدينة حلايب

klyoum.com

استقبلت الوحدة الصحية المطورة بمدينة حلايب قافلة طبية شاملة من جامعة جنوب الوادي، برئاسة العميد طارق لطفي، رئيس مدينة حلايب، وبمشاركة نخبة من الأطباء المتخصصين، وذلك في إطار الجهود المستمرة لدعم الخدمات الصحية والاجتماعية بالمناطق الحدودية.

وضمت القافلة، التي شارك في قيادتها الدكتور عباس منصور، رئيس الجامعة الأسبق، والدكتور علي القصبي، مستشار رئيس الجامعة الأسبق، فرقًا طبية من 9 تخصصات مختلفة، إلى جانب توفير صيدلية متكاملة تحتوي على الأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة، لضمان تقديم الرعاية الصحية المتكاملة لسكان المنطقة.

وفي إطار جهودها المجتمعية، قدمت القافلة مساعدات إنسانية متنوعة تضمنت مواد غذائية أساسية للأسر المحتاجة، بمناسبة اقتراب شهر رمضان المبارك، حيث شملت المساعدات:

وتأتي هذه القافلة ضمن الدور المجتمعي لجامعة جنوب الوادي، التي تحرص على تقديم الخدمات الطبية والإنسانية للمناطق النائية، وتعزيز سبل الرعاية الصحية والاجتماعية لسكانها.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com