عمرو دياب يتألق في أجمل ليالي مهرجان الجونة بحضور نجوم الفن
klyoum.com
أخر اخبار مصر:
إعلامي: فيريرا سيرحل لو خسر السوبر.. وجوميز في الصورةأحيا النجم الكبير عمرو دياب حفلا كبيرا مساء أمس الخميس ضمن فاعليات مهرجان الجونة السينمائي.
حضر الحفل حشد كبير من الفنانين الذين حرصوا على التواجد في وقت مبكر مثل الفنانة يسرا، عمرو يوسف، أسماء جلال، والسيناريست تامر حبيب، بالإضاغة لأغلب ضيوف المهرجان من نجوم الفن والمجتمعد
وكعادته صعد الهضبة إلى المسرح على أنغام أغنية "يا أنا يا لأ" وسط تفاعل كبير من الحضور الذين رددوا معه أغانيه على مدار الحفل.
وقدم عمرو دياب مجموعة من أجمل أغانيه مثل خطفوني، قمر، انت الحظ، يابخته، قمرين، العالم الله، ونور العين.
وحرص الهضبة على غناء أغنية "بابا" التي حققت أعلى مشاهدات واستماعات هذا الصيف، حيث طلبها جمهوره أكثر من مرة، وأعاد غنائها عدة مرات تلبيه لطلب الحضور.
وتابع الهضبة حفله بغناء وغلاوتك، وليلي نهاري، ووياه وسط تفاعل وحفاوة كبيرة من كل النجوم والفنانين الحاضرين.
وفي ختام الحفل حيا الهضبة الحضور معبرا عن سعادته بإحياء الحفل الأضخم في مهرجان الجونة كل عام، في تقليد أصبح معتادا خلال السنوات الأخيرة.
يذكر أن النجم الكبير عمرو دياب مرشح لأربعة جوائز في حفل جوائز الموسيقى الإفريقية.
وأعلنت إدارة جوائز الموسيقى الإفريقية AFRIMA Awards في وقت سابق عن ترشيح النجم الكبير عمرو دياب للفوز بأربعة جوائز موسيقية في عام 2025.
وتصدر الهضبة قائمة الترشيحات على جوائز مطرب العام في إفريقيا، وأفضل مطرب بوب إفريقي، وأفضل مطرب شمال إفريقي، بالإضافة إلى جائزة ألبوم العام.