اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

"بداية جديدة".. تدريب 40 سيدة بالأقصر على مشروعات متخصصات العناية بالبشرة

"بداية جديدة".. تدريب 40 سيدة بالأقصر على مشروعات متخصصات العناية بالبشرة

klyoum.com

قامت مؤسسة مهنة ومستقبل للتنمية بتنفيذ أول أنشطة مكون التمكين الاقتصادي للمشروعات الجديدة في مجال متخصصات العناية بالبشرة بالتعاون مع مؤسسة بنك مصر لتنمية المجتمع فى إطار المبادرة الرئاسية" بداية جديدة لبناء الانسان"، وتحت رعاية الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، والمهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر،، بعدد مستفيدات بلغن 40 سيدة وفتاة من محافظة الأقصر مراكز "الطود - أرمنت- إسنا".

وتوجهت المستفيدات من النشاط بخالص شكرهن لمؤسسة مهنة ومستقبل للتنمية ومؤسسة بنك مصر لتنمية المجتمع على الدعم الكبير الذي تم تقديمه لهن، كما توجهن بالشكر للجمعيات الشريكة التي ساهمت في الحشد المجتمعي للمستفيدين، وهي: جمعية خير مصر للتنمية، وجمعية منى الخير للتنمية، وجمعية القديس منصور، وجمعية رياض الصالحين، ومؤسسة مشورة لتنمية، وجمعية مصر الحياة للتنمية.

تفاصيل النشاط:

- عدد المستفيدات: 40 سيدة وفتاة

 - 20 مستفيدة: حصلن على منحة التدريب ودعم مالي بقيمة 25 ألف جنيه لكل منهن.

 - 10 مستفيدات: حصلن على منحة التدريب ودعم مالي بقيمة 10 آلاف جنيه لكل منهن.

 - 10 مستفيدات: حصلن على منحة التدريب فقط.

ومن جانبه أوضح كيل وزارة التضامن الاجتماعي بالأقصر محمد حسين بغدادى، أن مشروع "أنت تقدر" النسخة الثالثة للتنمية الاقتصادية بمحافظة الأقصر، حقق أثرًا ملموسًا على حياة المستفيدات، حيث أبدين سعادة وفرحة كبيرة باجتياز فترة التدريب والتأهيل في مجال متخصصات العناية بالبشرة، حيث تمكنت المستفيدات من اكتساب مهارات جديدة مكنتهن من إقامة مشروعاتهن الخاصة بعد التدريب المتميز في ريادة الأعمال والمهارات الحياتية، وكذلك التدريب على استخدام أدوات وبرامج الذكاء الصناعي وبرامج التصوير.

يأتى ذلك فى إطار المبادرة الرئاسية" بداية جديدة لبناء الإنسان"، وتحت رعاية الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، والمهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com