اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

إكسترا نيوز تُطلق برنامج "البعد الرابع" مع الإعلامية رانيا هاشم

إكسترا نيوز تُطلق برنامج "البعد الرابع" مع الإعلامية رانيا هاشم

klyoum.com

تستعد قناة "إكسترا نيوز" لإطلاق برنامج جديد بعنوان "البعد الرابع"، تقدّمه الإعلامية رانيا هاشم، على أن يُعرض الخميس المقبل 10 يوليو 2025 في تمام الساعة السابعة مساءً.

يهدف "البعد الرابع" إلى تقديم رؤى وتحليلات معمّقة تتجاوز الأبعاد التقليدية في تناول القضايا، ليضفي منظورًا جديدًا على المشهد الإعلامي، ويمنح الجمهور الباحث عن الحقيقة إجابات لكل سؤال وصوتًا لكل فكرة.

وتُثمّن القناة تجربة رانيا هاشم الإعلامية المميزة، خاصة نجاحها في تقديم برنامج "بصراحة" على قناة الحياة، والذي نجح في أن يكون حلقة وصل مباشرة بين المواطن والمسؤول.

رانيا هاشم بدأت مسيرتها المهنية كمتدربة في صحيفة روزاليوسف، ثم تنقلت بين عدة مؤسسات إعلامية، مثل قناة “أون تي في” و”إكسترا نيوز”، وصولًا إلى عضويتها في المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام المصري ، مما يعكس مكانتها وتأثيرها المتنامي في المشهد الإعلامي المصري.

البرنامج يعد بتقديم محتوى إعلامي جاذب ومتنوع يناسب تطلعات الجمهور، ويعزز من ثقة المشاهد في الإعلام الموضوعي والتحليلي.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com