اخبار مصر

الرئيس نيوز

رياضة

أشرف داري يُصعّب رحيله عن الأهلي بشرط مالي مفاجئ

أشرف داري يُصعّب رحيله عن الأهلي بشرط مالي مفاجئ

klyoum.com

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن تطورات جديدة في ملف مستقبل المغربي أشرف داري مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في ظل رغبة إدارة القلعة الحمراء في إنهاء التعاقد مع اللاعب خلال الفترة الحالية.

شرط داري يعطل فسخ التعاقد

يسعى الأهلي لفسخ عقد داري بالتراضي، بعد اكتمال قائمة اللاعبين الأجانب عقب قيد الجزائري يوسف بلعمري خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، إلا أن اللاعب المغربي وضع شرطًا حاسمًا للاستغناء عنه.

وأوضح شوبير، في تصريحات تلفزيونية، أن داري يشترط الحصول على كامل قيمة عقده بالدولار من أجل الموافقة على الرحيل، مؤكدًا أنه يرفض فسخ التعاقد وديًا دون تقاضي مستحقاته كاملة، وفي حال عدم الاستجابة لمطالبه سيستمر لاعبًا ضمن صفوف الفريق.

وأشار شوبير إلى أن أحد الأندية أبدى اهتمامه بضم داري، لكنه اشترط أن يتحمل الأهلي راتب اللاعب كاملًا، وهو ما قوبل بالرفض من جانب الإدارة، ليبقى المدافع المغربي مستمرًا مع الفريق حتى الآن.

موعد مباراة الأهلي والجيش الملكي

في سياق متصل، يواصل الأهلي استعداداته لمواجهة نظيره الجيش الملكي، ضمن الجولة السادسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا، في مباراة مرتقبة يسعى خلالها الأحمر لحسم التأهل ومواصلة مشواره نحو اللقب القاري.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com