اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

وحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات تختتم المنتدى السنوي الأول بجامعة الوادي الجديد

وحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات تختتم المنتدى السنوي الأول بجامعة الوادي الجديد

klyoum.com

اختتم المنتدى السنوي الأول لوحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات المصريات فعاليات بقاعة المؤتمرات بجامعة الوادي الجديد

وتقدم الدكتور محمد العقبي مساعد وزير التضامن الاجتماعي والمشرف العام على مشروع وحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات في كلمته خلال حفل الختام بالشكر للسيد المحافظ اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، والدكتور عبد العزيز طنطاوي رئيس جامعة الوادي الجديد على استضافتهم لمنتدى وحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات المصرية وتنظيم رحلات سياحية للوفود المشاركة.

واستعرض مساعد وزيرة التضامن  الاجتماعي فى كلمته أهم مجالات عمل وزارة التضامن الاجتماعي ، مؤكداً على أن وحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات هى امتداد لنشاط الوزارة وملفاتها تستهدف كل فئات الطلاب بخدماتها خاصة الأشخاص ذوى الإعاقة وأبناء أسر برنامج الدعم النقدي المشروط  "تكافل وكرامة".

وأكد الدكتور العقبي أن وحدات التضامن نجحت خلال الفصل الدراسي الأول فى تنفيذ أنشطة فى ٣٢ جامعة، شارك فيها أكثر من ٤٥٠ ألف طالب ما بين حملات توعوية أو أنشطة طلابية أو خدمات مباشرة أو دعم تعليمي.

وكانت مديرية التضامن الاجتماعي بالوادي الجديد وعلى رأسها السيد محمد منير وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالوادى قد استضافت المنتدى السنوي الأول لوحدات التضامن الاجتماعي بمشاركة ١٤ جامعة وأكثر من ٢٥٠ طالبا وطالبة على مدار ٣ أيام .

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com