اخبار مصر

الرئيس نيوز

سياسة

بدء جلسة المباحثات الموسعة المصرية العراقية برئاسة رئيسي وزراء البلدين

بدء جلسة المباحثات الموسعة المصرية العراقية برئاسة رئيسي وزراء البلدين

klyoum.com

بدأت قبل قليل جلسة المباحثات الموسعة المصرية العراقية برئاسة رئيسى وزراء البلدين، وبحضور عدد من الوزراء والمسئولين، ضمن أعمال اللجنة العليا المشتركة.

وكان رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، قد وصل إلى مطار بغداد الدولي، لترؤس وفد مصر في اجتماعات الدورة الثالثة للجنة العليا المصرية العراقية المشتركة، يُرافقه وفد رفيع المستوى يضم عددا من الوزراء والمسئولين، حيث استقبله بأرض المطار؛ أثير داود الغريري، وزير التجارة العراقي (وزير بعثة الشرف)، والسفير أحمد سمير، سفير مصر لدى العراق.

ولدى وصوله إلى مقر قصر الحكومة العراقية في العاصمة بغداد، أُقيمت مراسم استقبال رسمية للدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، حيث كان في استقباله السيد/ محمد شياع السوداني، رئيس الوزراء العراقي، وعدد من الوزراء والمسئولين من الجانب العراقي، وشهدت مراسم الاستقبال عزف السلامين الوطنيين لمصر والعراق، واستعراض حرس الشرف من الجانب العراقي.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com