اخبار مصر

الرئيس نيوز

رياضة

بعد ثلاثية وادي دجلة.. الأهلي يكسر رقمًا سلبيًا في الدوري الممتاز

بعد ثلاثية وادي دجلة.. الأهلي يكسر رقمًا سلبيًا في الدوري الممتاز

klyoum.com

تمكن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من كسر رقم سلبي طالما أثر عليه في بطولة دوري نايل موسم 2025-2026، بعد فوزه الكبير على وادي دجلة بثلاثة أهداف مقابل هدف في مباراة الجولة 16 من البطولة.

جاء فوز الأهلي على وادي دجلة بنتيجة 3-1 ليضع حدًا لعدة تعادلات متتالية كانت قد أثرت على مسيرة الفريق في الدوري. هذا الفوز هو الأول للأهلي في الدوري المصري منذ أكثر من 3 أشهر، وتحديدًا منذ فوزه على الاتحاد السكندري في 25 أكتوبر الماضي.

ومنذ هذا الانتصار، خاض الأهلي مواجهتين صعبتين أمام بتروجت والمصري البورسعيدي، حيث تعادل في الأولى بنتيجة 1-1 في 29 أكتوبر، ثم تعادل سلبيًا مع المصري في 2 نوفمبر، مما أدى إلى تراجع الأهلي في جدول الترتيب.

لكن الفوز على وادي دجلة جاء في توقيت مهم، ليكسر الفريق سلسلة تعثر الفريق ويعزز رصيده في المسابقة، مع إعادة الثقة في اللاعبين والجهاز الفني.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com