اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

الخارجية الروسية: شن ضربات بصواريخ توروس بمثابة مشاركة من ألمانيا في الحرب مع كييف

الخارجية الروسية: شن ضربات بصواريخ توروس بمثابة مشاركة من ألمانيا في الحرب مع كييف

klyoum.com

أفادت قناة "القاهرة الإخبارية" في نبأ عاجل عن "الخارجية الروسية" بأن شن ضربات بصواريخ توروس الألمانية على أهداف روسية بمثابة مشاركة من ألمانيا في العمليات العسكرية إلى جانب كييف.

وأكد وزارة الخارجية الروسية أن استخدام صواريخ توروس لضرب أي بنية تحتية روسية حيوية سيعتبر مشاركة مباشرة من ألمانيا في الصراع.

وقالت وزارة الخارجية في بيان لها : موسكو ستعتبر أي ضربة صاروخية على أهداف روسية بمثابة مشاركة من ألمانيا في العمليات العسكرية إلى جانب كييف .

وأشارت وزارة الخارجية الروسية إلي أن موسكو تواصل اتصالاتها الوثيقة مع الولايات المتحدة ، وأن واشنطن تصغي لموسكو في عدد من القضايا الهامة.

وفي سياق آخر ، صرح مساعد الرئيس الروسي أوشاكوف بأن محادثات بوتين وويتكوف في بطرسبورج كانت محادثة جيدة حيث تم التطرق إلى العديد من المواضيع ذات طابع سياسي واقتصادي.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com