اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

الأهلي يقيد كريم فؤاد والناشئ حمزة عبد الكريم في القائمة الإفريقية

الأهلي يقيد كريم فؤاد والناشئ حمزة عبد الكريم في القائمة الإفريقية

klyoum.com

قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قيد كريم فؤاد والناشئ حمزة عبد الكريم في القائمة الإفريقية.

وتنطلق مباراة الأهلي وطلائع الجيش يوم الأربعاء القادم، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، على استاد لقاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السابعة عشر من مباريات الدوري المصري الممتاز موسم 2024-25.

وتُقام بطولة الدوري من دور واحد فقط دون نظام الذَّهاب والإياب، على أن تلعب الأندية أصحاب المراكز الأولى من 1 إلى 9 على اللقب، بينما تنافس الفرق التسع الاّخرى على الهبوط، حيث يهبط فريقان فى نهاية الموسم إلى دورى المحترفين، بينما يصعد 3 أندية إلى الدوري الممتاز.

ويخوض كل فريق حوالي 25 مباراة بدلًا من 34، وهو ما سيساعد على إنهاء المسابقة في توقيت مناسب، على غرار جميع الدوريات العالمية والعربية فى جميع أنحاء العالم مطلع الصيف المقبل

وكان الأهلي قد توج بلقب الدوري المصري في الموسم الماضي "2023-2024" وذلك للمرة الـ44 فى تاريخه.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com