اخبار مصر

الرئيس نيوز

سياسة

ضبط 38 أسطوانة بوتاجاز "مهربة" في شربين بـ الدقهلية

ضبط 38 أسطوانة بوتاجاز "مهربة" في شربين بـ الدقهلية

klyoum.com

نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الدقهلية في توجيه ضربة جديدة لمافيا السوق السوداء، حيث تمكنت من إحباط محاولة لبيع كمية كبيرة من أسطوانات الغاز بأزيد من السعر الرسمي للمواطنين، وذلك في إطار جهود وزارة الداخلية لتشديد الرقابة على السلع الاستراتيجية.

وأسفرت الأكمنة الأمنية عن ضبط سائق، مقيم بدائرة مركز شرطة شربين، وذلك حال استقلاله سيارة ربع نقل بنطاق المركز، وبالفحص تبين أنها محملة بـ 38 أسطوانة غاز كبيرة الحجم، مخصصة للأغراض التجارية.

وبمواجهة المتهم بما أسفر عنه الضبط، اعترف تفصيليا بقيامه بتجميع الأسطوانات المضبوطة والمتاجرة بها في السوق السوداء، بقصد بيعها بأسعار مرتفعة تفوق السعر الرسمي المقرر من الدولة، وذلك لتحقيق أرباح مادية غير مشروعة على حساب المواطنين.

تم التحفظ على السيارة والمضبوطات، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق في الواقعة.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com