اخبار مصر

الرئيس نيوز

سياسة

بسبب الميراث.. أخ يفتح النار على شقيقيه يقتل أحدهما ويصيب الآخر في طوخ

بسبب الميراث.. أخ يفتح النار على شقيقيه يقتل أحدهما ويصيب الآخر في طوخ

klyoum.com

تمكنت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة طوخ في القليوبية، من ضبط المتهم "خطاب م ا"، عامل، بتهمة قتل شقيقه ماجد م ا، 43 سنة، وإصابة شقيقه الآخر وليد م ا، 47 سنة، بطلقات نارية في قرية مشتهر بمدينة طوخ، إثر خلافات عائلية على قطعة أرض.

حيث نشبت مشادة كلامية بين الشقيقين بسبب الميراث بسبب قطعة أرض إلى مشاجرة أطلق خلالها المتهم أعيرة نارية من فرد خرطوش صوب شقيقيه، ما أسفر عن وفاة أحدهما وإصابة الآخر، وتم نقل الجثة والمصاب إلى مستشفى بنها التعليمي، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

تلقت مديرية أمن القليوبية، إخطارا من مركز شرطة طوخ، يفيد ورود بلاغ من الأهالي بقرية مشتهر دائرة المركز بمقتل شخص وإصابة آخر علي يد شقيقهما بسبب خلافات علي قطعة أرض ميراث.

وانتقلت علي الفور قوة أمنية من مركز شرطة طوخ لمكان الواقعة، وبالمعاينة والفحص تبين حدوث مشاجرة بين المتهم ويدعي "خطاب م ا"، عامل، وشقيقيه ويدعي الأول ماجد م ا، 43 سنة، وإصابة شقيقه الآخر وليد م ا، 47 سنة، قام علي إثرها المتهم بإطلاق أعيرة نارية في قرية مشتهر بمدينة طوخ، إثر خلافات عائلية على قطعة أرض بسبب الميراث، ما أسفر عن وفاة أحدهما وإصابة الآخر.

وتم نقل الجثة والمصاب لمستشفي بنها التعليمي، والتحفظ على الجثة تحت تصرف النيابة، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com