اخبار مصر

الوطن

سياسة

ندوة توعوية عن الإسعافات الأولية بالقليوبية ضمن مبادرة «بداية»

ندوة توعوية عن الإسعافات الأولية بالقليوبية ضمن مبادرة «بداية»

klyoum.com

نظمت هيئة الإسعاف فرع القليوبية، ندوة توعوية عن الإسعافات الأولية بعنوان «ثانية تنقذ حياة»، وذلك ضمن المبادرة الرئاسية بداية جديدة لبناء الإنسان.

وتضمنت الندوة تدريبا عمليا على الإسعافات الأولية في حالات الحوادث والكسور والتعامل مع المصابين في الأزمات والكوارث، وأيضا الحالات الطارئة والحرجة في مثل الإغماءات والأمراض المزمنة وحوادث الطرق وإسعافات الملاعب الرياضية.

وأوضح الدكتور سامح الجارحي مدير هيئة الإسعاف بالقليوبية، أن الهيئة تعقد العديد من الندوات التوعوية في المدارس ومنظمات المجتمع المدني والكنائس والمساجد وكافة المؤسسات لنشر ثقافة التوعية وإنقاذ حياة الأشخاص لأن الثانية الواحدة تنقذ حياة شخص.

وأضاف أن الهيئة تحظى بثقة دولية كبيرة، وتتخطى معدلات الاستجابة بها المعدلات العالمية التي تصل إلى 14 دقيقة، بينما في القليوبية وصل المعدل إلى 12 دقيقة.

*المصدر: الوطن | elwatannews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com