اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

السيطرة على حريق داخل شقة سكنية فى العبور

السيطرة على حريق داخل شقة سكنية فى العبور

klyoum.com

تمكنت قوات الحماية المدنية بالقليوبية من السيطرة على حريق هائل اندلع داخل شقة سكنية بالحي الثامن بمدينة العبور دون وقوع أي إصابات أو خسائر في الأرواح وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية اخطارا من شرطة النجدة يفيد نشوب حريق داخل شقة سكنية بالحى الثامن بمدينة العبور بمحافظة القليوبية.

وانتقلت على الفور الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية وقوات الحماية المدنية بإشراف اللواء هيثم شحاته مدير الحماية المدنية بالقليوبية وتبين من المعاينة الأولية والتحريات أن الحريق اندلع داخل شقة في الطابق الرابع وامتدت النيران إلى بلكونة الطابق الخامس وتم السيطرة على الحريق 

وكلفت إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن القليوبية بإشراف اللواء محمد السيد مدير إدارة البحث الجنائي بالتحرى عن الواقعة وظروفها وملابساتها وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق. 

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com