اخبار مصر

جريدة الأنباء

سياسة

وزير الإسكان: 29 و30 أبريل..قرعتان لتسكين المواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بالرابية

وزير الإسكان: 29 و30 أبريل..قرعتان لتسكين المواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بالرابية

klyoum.com

القاهرة ـ ناهد إمام

أعلن م.شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، عن إجراء القرعتين العلنيتين 7 و8 لتسكين المواطنين الذين قاموا بسداد المقدمات الخاصة بالمساحات التي تم توفيق أوضاعها لهم بنطاق منطقة الرابية بمدينة الشروق، وذلك يومي الثلاثاء والأربعاء الموافقين 29 و30/4/2025 بمقر جهاز المدينة.

وأوضح م.بسام محمد فضل أنه سيتم إجراء القرعتين العلنيتين 7 و8، لتسكين العملاء الذين قاموا بسداد المقدمات الخاصة بالمساحات التي تم توفيق أوضاعها لهم بنطاق منطقة الرابية طبقا لشرائح مساحات (209م2 - 276م2 - 400م2 - 500م2).

وأشار رئيس جهاز مدينة الشروق، إلى أنه على من يرغب في الحضور من المواطنين التواجد بداية من الساعة 10 صباحا في التاريخ المحدد لإجراء عملية تسجيل الحضور، مشيرا إلى أنه سيتم غلق الأبواب الساعة 12 ظهرا للبدء في إجراء القرعة العلنية، وسيتم السماح لحضور القرعة العلنية بموجب إثبات الشخصية وأصل إيصال السداد.

*المصدر: جريدة الأنباء | alanba.com.kw
اخبار مصر على مدار الساعة