اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

العثور على جثة مسن داخل منزله ببنى سويف

العثور على جثة مسن داخل منزله ببنى سويف

klyoum.com

عثر بعض أهالى مدينة بنى سويف، اليوم الإثنين، على جثة مسن داخل منزله وبه شبهة جنائية في شارع عبد السلام عارف، وتم استدعاء سيارات الإسعاف لنقل الجثة إلى المستشفى.

وتلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بمحافظة بنى سويف إخطارا يفيد بوقوع حادث العثور على جثة مسن داخل منزله وبه شبهة جنائية في شارع عبد السلام عارف، وتم التوجية بسرعة انتقال سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث ونقل الجثة إلى أقرب مستشفى.

وعلى الفور انتقلت سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث ونقل الجثة إلى مستشفى بنى سويف التخصصى، حسب توجيهات قوات الأمن، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وتبين مصرع شخص يدعى « محمد ج » 67 سنة، داخل منزله، وبه شبهة جنائية، وسط حالة من الغموض والتساؤلات حول الواقعة وأسبابها، وجار بدء التحريات وإجراءات البحث الجنائي للوقوف على أسباب الحادث، وملابساته، وتحرير محضر بالواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com