اخبار مصر

الوطن

سياسة

نتنياهو يبعث رسالة إلى المستشار القانوني للحكومة بشأن التسربيات.. ماذا قال؟

نتنياهو يبعث رسالة إلى المستشار القانوني للحكومة بشأن التسربيات.. ماذا قال؟

klyoum.com

بعث رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو رسالة إلى المستشار القانوني للحكومة الإسرائيلية يطالب فيها بفتح تحقيق بشأن تسريبات المناقشات الأمنية التي كشفت عن أسرار الدولة، موجها الطلب بضرورة بدء التحقيق على الفور للوصول إلى مرتكب الواقعة.

وكُتب في الخطاب الذي نشره الصحفي أميت سيغال وتداولته مواقع الصحف العبرية: «منذ بداية الحرب، ونشهد تدفقًا مستمرًا من التسريبات الخطيرة وكشف الأسرار، وتخرج هذه التسريبات من الاجتماعات الأمنية - السياسية، واجتماعات حكومة الحرب، واجتماعات إدارة الشؤون المدنية، ومن دوائر أمنية محدودة - بما في ذلك المنتديات التي لا يوجد فيها حضور لجهات سياسية».

وكانت محكمة إسرائيلية، أفادت أمس الأول بأن متحدثاً سابقاً باسم رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، اعتقل للاشتباه بتسريبه وثائق سرية للصحافة دون تصريح، كما فتح جهاز الاستخبارات الداخلية «الشين بيت» والجيش تحقيقاً بنفس الأمر في سبتمبر.

*المصدر: الوطن | elwatannews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com