اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

لم تأتي معي بالحظ.. أول تعليق من ريفيرو قبل تدريب الأهلي

لم تأتي معي بالحظ.. أول تعليق من ريفيرو قبل تدريب الأهلي

klyoum.com

تحدث الإسباني خوسيه ريفيرو، المدير الفني لفريق أورلاندو بيراتس الجنوب إفريقي، والذي أعلن رحيله أول أمس عن تدريب الفريق.

ويقترب ريفيرو من قيادة فريق الأهلي خلال الفترة المقبلة، خلفًا للسويسري مارسيل كولر.

وقال ريفيرو في تصريحات عبر موقع "sabcsport" الجنوب إفريقي: "لست مثاليًا ولست ملاكًا.. أنا شخص هادئ ومتزن، وأحاول أن أكون عقلانيًا قدر الإمكان، ولدي لحظاتي التي لا أتصرف فيها بالشكل الصحيح، ولكن أنا ما أنا عليه لأنني مثلي مثل الجميع، نتيجة لتراكم التجارب في حياتي".

وتابع: "عشت حياة غريبة.. لا أريد الحديث عن ذلك الآن لكن يمكنني إخباركم أنني وصلت إلى ما أنا عليه دون أن أكون لاعب كرة قدم سابق، أنا أتيت من القاع، وعندما أقول القاع، أعني القاع الحقيقي".

وواصل: "بدأت التدريب في أدنى درجات الدوري في بلدي، أقل مستوى ممكن، لذا كان علي أن أفعل الكثير حتى أتمن من الوصول إلى هذا المستوى".

وأضاف: "الرحلة التي خضتها جعلتني متواضعًا، وتعلمت مدى صعوبة تحقيق الإنجازات في الحياة عندما تبدأ من الصفر".

واختتم: "شخصيتي في كرة القدم نابعة من حقيقة أنني أتيت من القاع، وأنا موجود هنا لأنني عملت من أجل ذلك.. لم أصل إلى هذا المستوى بالحظ أو باليانصيب".

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com