اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

تدخل سريع من محافظ أسوان لإصلاح كسر خط مياه الشرب بنصر النوبة

تدخل سريع من محافظ أسوان لإصلاح كسر خط مياه الشرب بنصر النوبة

klyoum.com

 أعطى المهندس عمرو لاشين محافظ أسوان، فى تدخل سريع وعاجل ، توجيهاته لسرعة التعامل الفورى مع كسر بخط مياه الشرب قطر 8 بوصة بمدينة نصر النوبة ، وتم التدخل للأجهزة المختصة لإصلاح العطل ، وتخفيف المعاناة عن المواطنين .

وعلى الفور كلف محافظ أسوان المهندس عامر أبو حلاوة رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدفع بفرق الصيانة الفنية التابعة للشركة ، بالتنسيق مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة نصر النوبة برئاسة محمد عبد العزيز للتعامل السريع مع الكسر وإجراء أعمال الإصلاح اللازمة.

ومن جانبه أوضح رئيس مركز ومدينة نصر النوبة أن فرق الصيانة باشرت أعمالها فور تلقي البلاغ ، وتمكنت من إصلاح الكسر خلال فترة زمنية وجيزة ، مع إعادة ضخ مياه الشرب بالشبكة، وتم وصول الخدمة إلى المنازل بصورة منتظمة .

وأكد رئيس المدينة على أن هذا التدخل السريع يعكس جاهزية الأجهزة التنفيذية والتنسيق الكامل بين الجهات المعنية للتعامل الفوري مع الأعطال الطارئة بما يسهم في الحفاظ على إنتظام خدمات مياه الشرب المقدمة للمواطنين على الوجه الأكمل .

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com