اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

إعلام فلسطيني: ارتفاع حصيلة الشهداء في خان يونس جراء القصف الإسرائيلي

إعلام فلسطيني: ارتفاع حصيلة الشهداء في خان يونس جراء القصف الإسرائيلي

klyoum.com

أفادت وسائل إعلام فلسطينية اليوم الإثنين، بأن القصف الإسرائيلي على خان يونس في قطاع غزة، تسبب في استشهاد 13 فلسطينيا بينهم أطفال ونساء.

أوضحت وكالة الأنباء الفلسطينية الرسمية "وفا"، أن سبعة شهداء ارتقوا، وأصيب آخرين، في قصف إسرائيلي على خيمة تؤوي نازحين في منطقة المواصي غربي مدينة خان يونس، إلى جانب ارتقاء آخرين في قصف إسرائيلي على بلدة عبسان الكبيرة شرقي خان يونس، في حين ارتقت مواطنة فلسطينية متأثرة بجروح أصيبت بها في قصف إسرائيلي سابق على خان يونس.

ذكرت وكالة وفا أن طفلة استشهدت بنيران قوات الاحتلال الإسرائيلي في منطقة الصناعة شمال غربي مدينة خان يونس، كما ارتقى آخران في قصف من مسيرة إسرائيلية على مجموعة من المواطنين الفلسطينيين في منطقة بطن السمين جنوبي المدينة.

ويواصل الاحتلال الإسرائيلي عدوانه على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، ما أدى لاستشهاد 54,880 مواطنا فلسطينيا معظمهم أطفال ونساء، وإصابة 126,227 آخرين.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com