اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

محمد الحمصاني: قناة السويس تعتبر منطقة واعدة بحكم موقعها الإستراتيجي

محمد الحمصاني: قناة السويس تعتبر منطقة واعدة بحكم موقعها الإستراتيجي

klyoum.com

كشف المستشار محمد الحمصاني، المتحدث الرسمي باسم مجلس الوزراء، عن تفاصيل اجتماع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مع رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس وليد جمال الدين، الذي شهد تناول عدة ملفات حول نشاط الهيئة وجهود جذب الاستثمارات وموقف المشروعات التي تتم بها.

وقال "الحمصاني"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج "الساعة 6" على "الحياة"، إن قناة السويس تعتبر منطقة واعدة بحكم موقعها الاستراتيجي، ولذلك، هناك صناعات عدة تسعى الدولة إلى توطينها، مشيرًا إلى أهمية المنطقة الاقتصادية لقناة السويس من حيث توفير الفرص الواعدة للمستثمرين.

وأشار متحدث الحكومة إلى توسع مصر في قطاع الطاقة الجديدة والمتجددة ومجال قطع غيار السيارات، موضحًا أن الدولة تعمل بشكل مكثف على توفير المستلزمات الخاصة بهذه الصناعات في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com