اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

لماذا الغضب.. شوبير يعلق على مغادرة محمد صلاح لمعسكر منتخب مصر

لماذا الغضب.. شوبير يعلق على مغادرة محمد صلاح لمعسكر منتخب مصر

klyoum.com

علق الإعلامي أحمد شوبير علي مغادرة محمد صلاح لمعسكر منتخب مصر وعدم لعب مباراة موريتانيا عبر تصريحاته في برنامجه الإذاعي “ الكورة مع شوبير”.

وقال شوبير: "بعض الناس قارنوا رأي حسام وقت مغادرة صلاح لمعسكر منتخب مصر في أمم أفريقيا وحاليا، على الرغم من أن الرأيين مختلفان، وقتها كان صلاح يغيب لمدة شهرين، بسبب الإصابة التي تعرض لها، كل شيء متغير والثوابت في الأديان فقط، يمكن أن يتغير رأيك مع الوقت ومن يوم لآخر".

وأكمل: الناس لن تمسك في تصريح طوال الوقت، توجد مشكلة في ملعب موريتانيا لأنه نجيل صناعي قديم، لهذا حدث اتفاق بين صلاح وحسام، وطالما تم القرار بالاتفاق "يبقى على العين والرأس"، المنتخب بحاجة لنقطة واحدة للتأهل رسميا، وإذا خسر المباراة المقبلة، سيتبقى لما مباراتي بوتسوانا وكاب فيردي".

وأختتم: أن تكون علاقة صلاح وحسام جيدة الأهم، واللاعب خرج من مباراة موريتانيا مبتسما، وجلس على مقاعد البدلاء "يضحك ويهزر"، لماذا كل هذا الغضب.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com