اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

التحفظ على سائق ميكروباص في واقعة تصادم مروع بالشرقية.. صور

التحفظ على سائق ميكروباص في واقعة تصادم مروع بالشرقية.. صور

klyoum.com

تحفظت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة بلبيس على سائق السيارة الميكروباص في واقعة تصادم سيارة ميكروباص بسيارة وأسفر عن مصرع 3 أشخاص وأصيب 13 آخرون بكدمات وكسور بأماكن متفرقة بأنحاء الجسد بطريق بلبيس بعد الطيارة امام مصنع المكرونة اتجاه العاشر وتم نقل 12 شخصا إلى مستشفى العاشر الجامعي ونقل حالة إلى مستشفى بلبيس وجار تقديم الرعاية الصحية اللازمة لهم كما تم التحفظ على الجثث علي الجثث بثلاجة حفظ الموتى بالمستشفى وتحرر عن ذلك المحضر اللازم.

كانت الأجهزة الأمنية بالشرقية تلقت إخطارا يفيد ورود إشارة بمصرع 3 أشخاص وإصابة 13 آخرين بكدمات وكسور بأماكن متفرقة بأنحاء الجسد وجاري تحرير محضر بالواقعة.

وبالانتقال والفحص تبين وقوع حادث تصادم سيارة بميكروباص بطريق بلبيس بعد الطيارة امام مصنع المكرونة اتجاه العاشر وتم نقل 12 شخصا إلى مستشفي العاشر الجامعي ونقل حالة الي مستشفي بلبيس وجاري تقديم الرعاية الصحية اللازمة لهم كما تم التحفظ على الجثث علي الجثث بثلاجة حفظ الموتي بالمستشفى وتحرر عن ذلك المحضر اللازم.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com